部门动态
【通识教育学院教研】规范教学,互学所长—英语教研室开展开学听课活动
作者: 来源: 发布时间:2023-03-01 点击数:

规范教学,互学所长—英语教研室开展开学听课活动

2023年2月26日下午,根据学校开学工作安排,英语教研室组织了教研室主任庞剑群、副主任韦育芳、课程负责人黄红荔和黄露露、部门教务科卢丽媛五位老师对当天下午的英语课进行了巡课、听课和评课活动,做到了开学听课检查全覆盖。

老师们上课精神饱满,仪态优雅自然;上课准备都很充分,授课材料齐全;熟悉授课内容,能紧扣要点,重难点突出,通过深入浅出的方法把要点讲解清楚明了,能让学生较快明白本门课程的教学目标,教学内容和考核方式,能根据授课内容恰当地融入课程思政;部分老师互动性较好,能激发学生积极上讲台用英语介绍自己,互动得非常好。几位听课的老师都觉得,这种听课方式对自己接下来的授课很有启发,老师们的不同上课风格让她们大开眼界,受益匪浅。

李媛老师详细讲解课程考核方式

覃协珍老师组织学生上讲台展示

上一条:【通识教育学院教研】通识教育学院开展2022-2023学年第二学期开学听课工作
下一条:【通识教育学院教研】阙勇平副院长带队考察推进课外劳动实践基地建设工作