通识教育学院赴山东商业职业技术学院和济南职业学院开展调研学习活动
作者:尹成功 来源: 发布时间:2021-06-15 点击数:

为提高通识教育学院武鸣校区实训室建设、专业课程建设和各专项工作水平,通识教育学院一行9人于6月7日-9日赴山东商业职业技术学院和济南职业学院开展调研学习。

6月8日上午,在山东商业职业技术学院教务处副处长汤晓宁、基础课教学部部长许立玲、马克思主义学院院长李永道等人员陪同下,我院卢炳秋院长和各教研室代表教师一行人就对应的专业课程建设、课程思政、运动会、学生体质健康测试、普通话测试、英语等级B级考试等工作进行了深度探讨交流,并参观调研了国家发改委“十三五”产教融合项目--山东省现代服务业公共技能实训基地。

6月8日下午,在济南职业学院公共教学部主任徐方修等人员陪同下,我院卢炳秋院长和各教研室代表教师就两校素质课、英语课、体育课、艺文课进行了交流探讨,并参观了实训室和体育场馆等场地建设情况。

通过此次调研学习活动,不仅加深了三校部门之间的相互认识和了解,而且开拓了眼界,学习到了先进理念和做法。为今后通识教育学院实训室建设和课程建设等方面工作提供了宝贵经验。

与山东商业职业技术学院交流学习

参观山东商业职业技术学院实训基地合影

与济南职业学院教师调研学习

上一条:【党建工作】办实事、暖人心——通识教育学院党支部开展“我为群众办实事”党日活动