党建工作
​【通识教育学院党建】通识教育学院党支部开展“为民办实事”主题党日活动——新版OA软件使用说明及网站集群系统使用培训会
作者:图/文王秀美 初审/王秀美 终审/卢炳秋 来源: 发布时间:2024-09-04 点击数:

2024年9月3日15时30分,通识教育学院党支部于鹏飞校区教学楼2421教室开展了以“为民办实事”为主题的党日活动,内容涵盖新版OA软件使用说明及网站集群系统使用培训。本次活动由通识教育学院党支部书记卢炳秋主持,苏子茗和王秀美担任主讲,部门全体教师党员及教师参与了此次会议。

苏子茗同志对OA软件的手机版、电脑版以及网页版的安装与使用进行了详尽的讲解,并对使用过程中可能遇到的常见问题进行了逐一阐释。

图为苏子茗进行新版OA软件使用说明

王秀美同志则对网站集群系统的登录流程、新增文章的注意事项、文章上传的具体步骤进行了专业培训。此外,还特别强调了网络安全和信息审核的重要性。她提醒大家在发布文章时,要严格遵守相关法律法规,确保内容的合规性,避免出现敏感词汇和不当言论。

图为王秀美进行网站集群系统培训

掌握新版OA软件和网站集群系统的使用,对于提高工作效率、加强信息管理具有重要意义。以此次培训为契机,希望老师们能学到实用的技能,提高工作效率,确保各项任务的顺利完成。

作者/一审:王秀美

编辑/二审:王秀美

审签/三审:卢炳秋

下一条:通识教育学院党支部开展“过政治生日,守入党初心”活动