党建工作
通识教育学院党支部开展以“纪律规矩铭于心,全面从严治党践于行”为主题的纪律党课学习
作者:图/文王秀美 初审/王秀美 终审/卢炳秋 来源: 发布时间:2024-07-03 点击数:

通识教育学院党支部开展以纪律规矩铭于心,全面从严治党践于行为主题的纪律党课学习

202471日,通识教育学院党支部在鹏飞校区学习“纪律规矩铭于心,全面从严治党践于行”主题党课。此次党课阙勇平副校长主讲,聚焦《条例》修订意义、主旨要义及纪律红线。阙校长通过案例和剖析,强调全面从严治党的重要性和《条例》修订的必要性。他要求党员深入学习《条例》,增强纪律意识,内化党的纪律规矩,做到言行有戒。阙校长强调纪律红线不可逾越,违反将受严惩。他要求党员自觉遵守纪律规矩,敬畏党纪国法,发挥先锋模范作用,共同营造风清气正的政治生态。

经过阙勇平副校长深入浅出地讲解,大家都应该将把党的纪律规矩内化于心、外化于行。

作者/一审:王秀美

编辑/二审:王秀美

审签/三审:卢炳秋

上一条:通识教育学院党支部开展“过政治生日,守入党初心”活动